Gesunde Ernährung
Nicht alles was toll aussieht, ist gut für den Körper
Schon lange ist es kein Geheimnis mehr, dass die meisten Lebensmittel im Supermarkt alles andere als gesund sind. Über das Vergiften der Nahrung wird unter anderem versucht das Bevölkerungslimit zu reduzieren. Dadurch das die Menschen ihre Nahrung nur noch aus dem Supermarkt beziehen, verlieren sie den Überblick darüber was überhaupt Nahrung ist und was nur Füllstof ist. Jede Krankheit basiert auf eine falsche Ernährung. Das Trinkwasser welches uns angeboten wird, ist mit flourid versetzt was die Komunikation zwischen der linken und rechten Gehirnhälfte unterdrückt und für Tumore sorgt.
Wer sich an eine basische Ernährung hält sowie sein Trinkwasser (auch Getränke aus Plastikflaschen sind schädlich) durch z.B. Osmose Filter reinigt und nebenbei für genügend Eiweiss zur Neubildung der Zellen im Körper sorgt, hat den Baustein für ein langes Leben geschaffen. Kurkuma in Verbindung mit schwarzem Pfeffer unterstüzt die Körpereigene Zellregeneration und entfernt Entzündungen aus dem Körper. Richtig Impfen kann der Körper sich nur selbst mit der Einnahme von fermentierten Lebensmitteln sowie bestimmte Algen!
Obst, Gemüse & Salat auf natürliche Weise reinigen mit Natron
Man liest immer wieder, wie diese Produkte behandelt, gespritzt oder mit Wachs poliert werden, um dem Wunschbild des Kunden zu entsprechen. Einige dieser “Schönmacher” müssen nicht unbedingt giftig sein. Aber sei ehrlich, würdest du in einen glänzenden, roten Apfel beißen, wenn du wüsstest, dass er mit einer Wachsschicht überzogen ist?
Die einfachste Entgiftungsmethode
Es gibt eine sichere, einfache und vor allem schnelle und preiswerte Methode, dein Obst oder Gemüse appetitlich und frisch zu machen. Eventuelle Pestizide und chemische Substanzen auf der Oberfläche werden dadurch zuverlässig entfernt. Die Flüssigkeit zum reinigen besteht aus:
- 1 L Wasser
- ¼ L Haushaltsessig
- 1 Esslöffel Natron
- Saft von einer halben Zitrone
- 1 Tasse Wasser
- ¼ Tasse weißer Haushaltsessig oder Apfelessig
- 2 Esslöffel Natron
- Saft einer Zitrone